Ближе на тысячу лет...

Ближе  на  тысячу  лет  не  становятся,
Разница  в  возрасте  -  несколько  звезд,
Только  к  Любви  ведь  никак  не  готовятся,
Если  она  настигает  всерьез!

Плавятся  лопасти,   крылья  пытаются
Нас  по  старинке  с  тобой  удержать
В  вольном  потоке...  Иные  ломаются,
Пробуя  тщетно  забыть  и  сбежать

От  непонятного  и  неизбежного,
Но  настигает  и  беглых  гроза...
Что  же  спасает  в  лавине  безбрежного?
Только  духовное:  Бог  и  слеза!




           23.12.2019г.


Рецензии