Мы все одинаковы

Мы все одинаковы,
Мы все одиноки,
Забытыми свалками
Покрыты сердца.

Мы все одинаковы
И строим дороги
В забвение сладкое -
Сундук подлеца.

Мы все одинаковы
В поисках крохи,
Годами усталые
Желаем любви,

И как бы ни плакали,
Мы все одиноки -
Мы все одинаково
Бросали и жгли.


Рецензии