Музыка Ангелов

Музыка без ножа режет наши души.
Такая музыка, это не музыка, а шум.
Поэтому тишина лучше
Иногда, чем неугомонный ум.
А сейчас музыка ангелов.
Запредельное эхо небесного хора.
На фоне происходящего хоррора,
Человеческого фактора.
Эмбиент потустороннего мира.
Музыка Ангелов.
Пение Ангелов.
Кружение Ангелов.


Рецензии