Марине Бугайской. Эдельвейс

Нежно - фиолетовый
Эдельвейс Души.
Как цветок прекрасен
С горной высоты.
Небольшой цветочек.
А загадка лет.
Ведь воспет росточек.
Редкостный букет.
Нежно - фиолетовый
Цвет от высоты.
И к ногам любимой.
Только - оцени.


Рецензии