То ль случилось, то ли нет - 3

             Отрывок          

Ветер налетел внезапно мощный рвущий с диким воем
и сорвал с дедов волосья, гнал волосья под конвоем.
А затем ввинтил их в землю строго перпендикулярно,
без волос тузы идеи ещё более кошмарны.
Рядовые полиняли, лица рельсами покрылись,
взволновались, закричали, после сникли, извинились.

От такого заседания склепом веяло и мраком,
и опять всё изменилось и залаяли собаки.
В арестантских одеяниях появилась вдруг колонна,
всех собаки злобно гнали, душу рвали стоны, звоны.
Иногда на задних лапах начинали вдруг бежать,
и тогда людей кусали, принимались избивать. 
За собаками спешили те девицы в сарафанах,
пирожками их кормили, обещали ласки, ванну.
На ходу еду глотая становились звери злей.
Воздух наполнялся ядом, покидали местность гады…


Рецензии
Загадочная история!

Улекса фон Лу   25.12.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ирина Лерова   25.12.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.