Есть разница меж русским и евреем...

Есть разница меж русским и евреем,
Евреев деньги только подогреют.

Между собою прибыль всю поделят,
Не осуждая, кто из них жаднее.

А русские, еще не заработав,
Уж сорятся, ни капли не краснея,

Кому досталось меньше, ну а кто -
Подгреб все деньги, хоть и был глупее.


Рецензии