Старушка вредная и злая

Шагами мерными за нами ходит смерть.
Старушка вредная и злая, словно плеть.
Её нельзя любить, но надобно жалеть.
В ответ она протягивает руки.
Мы ей кричим:- Не сметь!
И никакой докуки!
Ты можешь издали на нас смотреть.
С тебя довольно!
Руками делаешь родным и близким больно.


Рецензии