Рисую линии своей судьбы

Рисую линии своей судьбы,
Рисую грифелем да по доске.
Вот только контуры не так ясны,
Как будто палочкой да на песке.

Рисую с трепетом, боясь дышать,
Чтоб не рассыпался рисунок вмиг.
Жаль, что желания мои спешат,
И остаётся лишь иллюзий блик.

Секрет большой я не открою вам,
От жизни праздника и чуда ждём.
И вот поэтому, назло врагам,
Рисую красками да под дождём!


Рецензии