Мой ручеёк сердечных тем

Я полюбил живую воду
Блестящую в твоих глазах,
И словно Господу в угоду
Тобой укутан в вещих снах.

Я полюбил волну морскую,
Как широту твоей души.
Мечтал я встретить лишь такую
И в жизни мне явилась ты.

Я полюбил цвета глазури,
Что льёт с улыбкой Водолей.
И мне не страшен вихрь бури,
Коль любишь, то люби сильней!

Берёзы сок в жару поящий,
В прохладе от зелёных крон.
И тихий зов к тебе манящий
И в нежность уходящий стон.

Я полюбил, как любят птицы,
Рассправив крылья в высоте.
Я лишь тобой хочу напиться-
Мой ручеёк сердечных тем.


Рецензии
Сергей!
Понравилось,впечатлило!
Коль любишь,полюби сильней!

БУДЬ СЧАСТЛИВ!

Тамара Мелека   31.12.2019 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Взаимного счастья!
и С НОВЫМ ГОДОМ!
УРА!!!

Сергей Мигаль   31.12.2019 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.