Крокодил безобразник

  КРОКОДИЛ БЕЗОБРАЗНИК

 Страшный очень крокодил
 Много дел плохих свершил,
 Ходит, бродит по болоту –
 Очень любит он охоту.

 Безобразник, крокодил,
 Тонну рыбы проглотил,
 Заодно и антилопу,
 Аллигатор съел в субботу.

 А потом решил вздремнуть
 И на солнце отдохнуть,
 Насладиться дремотою
 И своею красотою…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии