Мне кажется, что дописалась я. До точки

Мне кажется, что дописалась я . До точки.
И мысли плавно утекли ручьём...
Но вновь и вновь листы ложатся строчкой
Под писчим нержавеющим пером...

То ураганом налетит былое,
Срывая ветром памяти пласты,
И эхо припозднившееся вторит
Таким далёким: «Ты меня прости!»,

То что-то новое взорвётся вдохновеньем
И вовлечёт в сплошной водоворот,
То требуя завидного терпенья,
То лёгкостью небрежной бьёт навзлёт!

Извечна ты, Судьба поэта:
Писать, пока тверда рука.
Спасибо, Господи, за это
Благословенное «пока»!


Рецензии
Дашенька, очень важно отыскать в себе талант и развивать его! Что Вы и делаете успешно!

Кобинец Маргарита   21.02.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!
Застопорилась Дашенька..)

Дария Макс   08.03.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.