Вы такая красивая...

-- Вы такая красивая ............(277)
-- Я вас очень и очень хочу
-- Приходите завтра с хотелькой
--Скажите?   Я вас озолочу!
……………………………………………….
Два старика по земле ползали,
Тщательно что то искали
А это было уважения
Встали , на Регалии  намекали
……………………………………………..
Не идёт снегопады
Но , идёт дожди.
Возьми что то вкусное
В гости приходи
……………………………………………….
Цыганка мне хотела гадать
Если деньги ей отдам
Пожадничал и подарил ,
Внукам , детям,  любимым дам .
……………………………………………..
Лежу , пенсии берегу
Возможно есть лежачая работа?
Какая будет погода на луне ,
Предскажу. Или будет  льгота , кому?
……………………………………………………….
Работал  в  женской бани
Массажист , Потирал шик спин
Муж её поставил фингал
Сказал . С моих глаз сгинь


Рецензии