Ссора

Брань в ночи — сердца стук,
Боль обид — память рук,
Страх в глазах и слеза,
Шёпот губ, так нельзя.

Горечь слов— ядом в кровь,
Выстрел ярости в любовь,
Взгляд картечью у виска,
Стон в груди, так нельзя.

Злобный окрик за спиной.
Черный негатив стеной,
До проклятья два шагА,
Дальше пропасть — Так нельзя...


Рецензии