Идеи, народ и вожди

Любит народ возвышать простых людей
До ранга классических супервождей.
Те же, в отличие от благородных кровей,
Куда быстрей во имя низменных своих страстей
Во ТЬМУ ведут народ смелей ради «светлых идей».


Рецензии