Трудно быть взрослой

Лезвием данности взрезана пленка,
Нет ничего уж во мне от ребёнка.

Хочется плакать, хочется выть,
Хочется в прошлое двери закрыть.

Сколько не вешай амбарных замков
Трудно лишить себя старых оков.

Время бежит беспощадно вперёд,
Не замедляет свой жгучий ход.

Тяжко принять своё одиночество,
Будто поверить злому пророчеству.


Рецензии