Письмо подруге. Боготвори свою борьбу

О сколько стойкости и силы,
В тебе мой друг, моя Людмила,
А в самом деле почему?
Известно Богу одному.

Чем мы милее и нежней,
Чем чувства выше и нужней,
Тем жизнь безжалостней и гаже,
Обидно и противно даже.

Не в силах и сентиментальность,
Вмешаться в то, что есть фатальность,
Но мне милей другие мысли,
В житейском, и в током вот смысле,

По мне, бессилие - судьба,
Но если в жизни есть борьба,
Боготвори свою борьбу,
Чтоб изнасиловать судьбу.

Я рада, что в толпе людской,
Судьба свела меня с тобой!


Рецензии