Из парадоксов мечтающих лягушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТАЮЩИХ ЛЯГУШЕК…"
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.
(Вольтер)

Мой ответ:
Мы жизни смысл пытаемся понять,
Прожив десятки лет в гнилом болоте…
Нам говорят: "Должны вы все мечтать!.."
И мы мечтаем!!! Только о … полёте…


Рецензии