Реальность сказок закрывает книги

Мадмуазель,
В вечернем платье,
Под мелодию любви,
В полумраке танцевала,
С кем-то, кто её любил...
Не словами а на деле,
И поступками и без...
Счастье в глазках заблестело...
P.S
Вот и сказочки конец...(СВ(к))


Рецензии