Всё, чем жила и работала

Всё, чем я жила и работала
Все, о ком я заботилась
В книге судьбы нарисованы
Всё, что небом даровано
Выдохом легким отпущено
Стали свободными, лучшими
И нет уже  досаждателей
Стен нет и нет подражателей
Всё происходит в движении
Во всей простоте наблюдения
В лёгкости снов и явлениях
В разных оттенках творения

 


Рецензии