Проштукатуренные ведьмы

 Проштукатуренные  ведьмы,
Пленят своею нарисовкой.
Лицо их холст,даволи бедный,
Глаза подведены штриховкой.

Губы обвисшие им мало силикона,
А в голове пустая банка .
Хотя б побольше лексикона,
А на уме их только палка.

Ведь банку нужно заполнять
Купюрами,да не в рублях.
Бедняге вас же не обнять,
Вас папик обнимал на днях.

Оденут платье покороче
И на охоту,леопард.
Хоть сделай вид чуть-чуть попроще,
Её весьма пленил азарт.

На шпилечке идёт вальяжно,
Надухарилась вся до пят.
И красота её бумажна,
Вновь руки по спине скользят.


Рецензии