Зубрятский костёр

Горит костёр «зубрятский»,
Взлетают искры ввысь.
А мы с тобой по-братски
В кружочек собрались.
«Зубрёнок» всем, как видишь,
Костёр в сердцах зажёг.
Чтоб ты, когда уедешь,
Его забыть не смог.

  Гори, костёр, всё выше,
  И искрами шугай,
  А нас, «Зубрёнок», слышишь?
  Прошу, не забывай.
  Гори, костёр, сильнее,
  Гори, не затухай.
  И нет для нас милее,
  Чем Нарочанский край.

У всех заворожённых
«Зубрёнком» даже раз.
В душе костёр зажжённый
Ни разу не погас.
И ширится наш братский,
Рождённый с теплотой,
Отряд большой «Зубрятский»
По всей стране родной.


Рецензии