Край то ближе, то дальше...

Край  то  ближе,   то  дальше,
И  трудно  понять,
Кто  тут  мазан  не  фальшью,
Чтоб  сердцем  принять

От  того,    кто  отважен
И  хочет  идти,   
Тешась  правдой  и  блажью
Хоть  что-то  найти

Чуть  дороже  банкноты,
Весомее  сна
В  мире  выбранной  квоты
На  илистость  дна...

Край  то  ближе,   то  дальше:
Качели  Времен!
Мозг  не  требует  фальши,
Когда  ты  влюблен...




              23.12.2019г.


Рецензии