Прошу я вас

Прошу я Вас всего лишь миг,
Мне подарить из Вашей жизни.
Чтоб был бы услышать души крик,
А явью стали сокровенны мысли.
Всего глоток, о чем мечтаю,
Соединить в один порыв.
Пускай твердят, что не летаю,
Но и не страшен тот обрыв.
Как можно облако желаний,
И страсть сплести в один клубок.
Ты далеко огонь страданий,
А я как перст здесь одинок.
Бреду по жизни я помойки,
Ни что не радует вокруг.
Лишь пустота от перестройки,
Всё крепче замыкает круг.
Закрыла ты глоток тот счастья,
В амбар на бабушкин замок.
А дыр от боли стало столько,
Что нужен им уже станок.
Тот рукотворной нежной вязки,
С цветами глаз любви твоей.
А то порвут всё на заплатки,
Для ног прохожих у дверей.


Рецензии