Зубрятский круг

"ЗУБРЯТСКИЙ" КРУГ

В « Зубрятский» теплый круг
Сегодня мы с тобой
Плотнее станем, друг,
Как в юности былой.

«Зубрятский круг»,
Обнимет нас с тобой.
Наш верный друг,
«Зубрёнок» дорогой.

Мы помним горна звук,
Что на побудку звал,
И барабанный стук,
И голос запевал.

Вечерние костры
Теплом согрели нас.
Нет лучше той поры,
Когда костёр не гас.

Пусть поседели мы,
Но дорог нам тот час.
И до сих пор костры
Горят в душе у нас.


Рецензии