Говорят...

Говорят, что зимою нету снега в стране
Из-за наркоконтроля...
Говорят, века молилась власть Сатане,
И что президент болен...

Говорят, что курс валютный опять повышать
Будут, споря...
Говорят, выхлопными все мы будем дышать
Очень скоро...

Говорят, в пенсионном снова денежек нет:
Главный стырил...
Говорят, что друзей перестанем встречать,
Гундя по мобилам...

Говорят, что компьютер умнее людей,
С интеллектом.
Говорят, взад вернуть кредиты быстрей
Смог коллектор.

Говорят, смог поставить пломбу себе
Стоматолог.
Говорят, что биолог ежа видел, во сне,
Без иголок.

Говорят, государству грозит демонтаж:
Много фальши.
Говорят, растут доходы мамаши Кураж...
Слушай дальше.


Рецензии