Песнь. Над убитым сыном мать рыдала...

Над убитым сыном мать рыдала
И слова молитвы повторяла:
"Ты мой сын,ты мой сыночек родненький,
Пал ты смертию незванною,безвременной,
Защитил ты сердцем мать свою любимую,
Землю русскую да освятил ты подвигом;

Над тобою лью я слёзы горькие,
Слёзы светлые,любви моей горючие,
Не сломили тебя силы злого ворога,
Победил ты,ПАВ за Землю-Мать прекрасную.

Но я раны все залью тебе любовию,
Что любые муки может вынести,
Я,сыночек мой,горжусь тобою
И,что Богом дадено,все вынесу.

Знаю я,ВОСКРЕСНЕШЬ ты,мой голубеночек,
Дух твой ПОБЕДИТ,он - Сила Сильная,
И победа вновь блеснет звездою,
ВСТАНЕШЬ ТЫ И ВНОВЬ,МОЙ СЫН,
ТЫ ВЫСТОИШЬ!!!

Ведь любовь моя к тебе,
Как вся вселенная,
И Господь спасет тебя
Рукою ласковой!

Чёрный ворон улетит,
И вспыхнет радуга,
Улыбнёшься ты,
И тьма рассыплется.

Ты - ЖИВОЙ,и БУДЕШЬ ЖИТЬ,
МОЙ голубеночек,
Уврачую твои раны я старанием,
Уврачую твои раны я дерзанием,
Песней Радости я подниму тебя уж мертвого".

Что же видит мать?
Сын поднимается,
Вновь доспехи примеряет,улыбается
И целует мать свою, и Песня Радости
Заливает да все войны и несчастия.

ДА ВОЗДВИГНЕТ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ-БОГ
ВСЕМ ВОИНАМ
ХРАМ ИЗВЕЧНОЙ,СВЕТЛОЙ,ЧИСТОЙ РАДОСТИ!!! АМИНЬ.

8.10.2017.


Рецензии
Присоединяюсь!
Пусть будет такой Храм и стоять Ему без времени.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.12.2019 15:57     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо,Уважаемый Серж!!!С Уважением к Вам.

Алиса Тайнлих   07.10.2020 16:23   Заявить о нарушении