Мы друг другу шлём послания

Мы друг другу шлём послания,
Кто словами, кто поступками,
Кто нелепыми уступками,
И канвой повествования.

Мы друг другу пишем знаками,
Тайными и очень явными,
Иероглифами плавными,
Клинописью или флагами.

Или пишем письма длинные,
По e-mail и СМС-ками.
И порой бываем резкими,
Поворачиваясь спинами.

И так страшно на сближение.
И так просто в одиночестве.
И не сбудуться пророчества
О победах-поражениях.

И не будем очарованы.
Нету разочарования.
Ни поступки, ни послания
Мной не будут расшифрованы...


Рецензии