Не знаю, что ещё сказать

Не знаю, что ещё сказать,
Мы очень разные с тобой.
Тебя мне не дано понять,
Хотел я жить одной тобой.
И я хочу тебе сказать,
Что предначертано судьбой.
То людям лучше не менять,
Не вешай нос, Господь с тобой.
Тебя, конечно, забавлять,
Хочу я летом и зимой.
Свои стихи тебе читать,
И днём и даже в час ночной.
Но ты не хочешь отвечать,
За то, что сделала со мной.
Я буду по тебе скучать,
И выть под яркою луной.
Прошу тебя не забывать,
Как хорошо было со мной.
Мне не за что тебя прощать,
Ведь я Люблю тебя, друг Мой.


Рецензии