5392 Можешь женщину погладить впереди и даже сзади

Порой, такие случаи бывают,
Козлы, на женщин руки поднимают.
А если силы некуда девать,
То Коврики ты должен выбивать.
Машине - трах, испортит внешний вид.
А  женщине, совсем не повредит.
Ты можешь женщину погладить,
И впереди, и даже сзади.
Ты должен женщину ласкать.
Нельзя же слабых обижать.


Рецензии