Я лежу в квартире

Я лежу в квартире,
Рядом бродит сон.
А нужны ли миру
Вместе мы с тобой?
Ты прошел куда-то,
Но вернулся в новь
Там под казематом бродит домовой.
Тихо шепчет Бездна,
Потеряв в толпе.
Говорили мамы:
"Счастье быть в тепле".
Снова скрипнет дверка.
Снова ты живой.
Ну какое счастье!
Вместе мы с тобой)
Так, я одинока.
Счастья не в груди.
Если болит сердце,
Сразу заходи.
Я налью нам выпить,
Разобью бокал.
Как же в прошлой жизни не встречаться нам?
Я уйду навеки.
Скрипнет старый пол.
Как так получилось?
Ты скажи, родной.
Я сижу на кухне,
Светит мне душа
Почему в жизни не сошлись дела?
Ты опять уходишь.
И теперь на век
Счастлив в этой жизни будет человек.


Рецензии