Благодать

Вот- Господь нам благодать насыпает,
Чтоб Земле теплее спать, укрывает,
Накрывает хорошо, как периной,
Ветер правит- до краёв, с середины.
Ровно стелются снега, мир искрится,
К Рождеству белым бело, нарядИтся.


Рецензии