Из парадоксов любви и красоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ…"
Не красота вызывает любовь, а любовь
заставляет нас видеть красоту.
(Лев Толстой)

Мой ответ:
Любовь нам помогает видеть красоту,
А в красоту влюбляемся мы снова!..
И сей круговорот – жизни основа,
Хотя однообразие и вызывает скукоту!..


Рецензии