Я усталым таким ещё не был

Меня осталась, верно, капля,
Я видно слишком жизнь любил,
Настанет миг, меня не станет,
И все забудут как я жил.
Но не грущу, так видно надо,
Дорогу в небо я ищу
Всех кто предал, сейчас прощаю
Всех кто любил с собой беру.
И пусть сейчас мне будет нужно
Понять, что здесь я потерял
Мой путь начала не имеет
Но и конца я не встречал.
И потому в пути всегда я
Дороге этой нет конца
И все кого встречал случайно
В спектакле жизни есть места.
Но всё течёт, меня меняет
И вот уже всем нужен свет
А я таким усталым не был
Встречаю с грустью я рассвет.
Мне не дано, замена Богу
Я здесь, и я лишь человек
И то, что вас тревожит снова
Всего вопрос, ответа нет.


Рецензии