Небо. Вечереет

Небо.
Вечереет.
Люди как рабы:
Под вечернем небом гнутся все они.
Дальше нету смысла.
Если хочешь жить,
То скорее в жизни
С собою разберись.
Мы с тобой вдвоем
К звездам вознесемся,
Улетим домой,
К космосу вернемся,
Растворимся в бездне, хаосе, вселенной…
Только помни, что…
Счастье неизменно


Рецензии