Первая Любовь

Я не помню как это случилось...
Мы учились вместе много лет,
Вместе на субботники ходили.
Ты казался добрым парнем мне.

А потом нам вдруг пришлось расстаться,
Я пошла учиться в школу вновь,
Ты пошел работать, и признайся,
Что забыл про Первую любовь...


Рецензии