Возможно в раю все молчат

Я видел, как растет трава.
Лежал и видел, как растет трава.
Надо мной было чистое небо,
И ты была права!
Но когда голова начинает думать –
Ей не нужны слова!

Ненужности слов – как реки в меня…
Возможно в раю все молчат…

Я верил в свежие ветра.
Не знал кому верить – и верил в ветра!
Случилось все, и получилось.
И да, ты была права!
Если мы понимаем друг друга –
Нам не нужны слова!

Ненужности слов – как реки в меня…
Возможно в раю все молчат…
Но только не я!


Рецензии