Земля 2. 0

Сейчас кое-кого тянет подраться.
И в мире тревожно попахивает войной.
Очень хочется, чтобы год двадцать-двадцать
Не стал страшным началом программы Земля 2.0.

Ощущается близость вселенской схизмы.
Кое-кто заставляет мир по струнке ходить, не дыша.
Всё потому, что ось мирового фашизма
Постепенно смещается в сторону США.

Их руки зудят открыть ящик Пандоры.
И даже союзники в дерзком негодовании.
Как же сейчас не хватает Авроры
И холостого выстрела в предзнаменование.

США всюду нагло суют свои руки,
Но они и их санкции всё более куцы.
Уже очень отчётливо слышатся звуки
Последней из оранжевых революций.

Кроме того, что Америка много должна,
Так она ещё многих обворовала.
Весь мир ждёт, что Америка заплатит сполна.
Заплатит,  как бы там ни бывало.

Бог щедро воздаст за атомные бомбы.
США проигрались в рулетку и бинго.
Конвульсивно отплясывают кизомбу
Жирные телеса в тоненьких стрингах.


Рецензии