Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся,
борись до конца.
Веселей улыбайся
и пусть сияет душа.
Пить бросай и не смей
снова пить начинать,
и любую зависимость
надо уметь преодолевать.
Знаешь, мой мальчик!
Или девочка ты?
В каждом красавчик,
зажигай свои мечты.
Все пройдет, поверь,
все проходит, ты знай.
Не закрывайте дверь
и ты дверь не закрывай.
Я сейчас войду,
чайку попью,
стихи спою,
и не уйду,
потому что я
романтический нахал.
Я всех достал!
Зависимость-это
комплексы твои...
Если бы не был я поэтом,
завязывал бы другим шнурки.
Я не Христос, но с Христом дружу,
потому что люблю чай
и от беседы не ухожу!
Кто мне подаст 100 баллов
на раскрутку своих произведений?
Ты думаешь , ты гений?

*****
МОЛОДЕЦ
*****

ДЕЛИСЬ

И ПУСТЬ КРИЧИТ ТЕБЕ СОСЕД:
- КАРЬЕРИСТ! ДЕНЕГ НЕТ!!!!
А НЕ ПОШЕЛ БЫ ТЫ.

ИДИ.

*****
ДОБРО ТВОРИ
*****


Рецензии