Нет ничего прекрасней неба

Нет ничего прекрасней неба…иду по улице пустой…
А в мыслях только он один, такой любимый, но чужой.

Нет ничего прекрасней неба, сиянья звездных глаз его.
И, я с тобою, где б ты не был, так было свыше решено.

Нет ничего прекрасней неба, луны, что освещает путь во тьме…
Ты далеко, а так хотелось, прийти к тебе, хотя б во сне.

Нет ничего, прекрасней неба, оно и слезы может лить…
Как плачу я, когда пытаюсь, тебя забыть и отпустить.

Нет ничего прекрасней неба и в ясный день, в палящий зной…
Тогда и в сердце солнце светит, когда ты рядом, ты со мной.

Нет ничего прекрасней неба, когда восходом расцветает.
Когда мечты, на зло всем бедам, из пепла восстают и оживают.

Нет ничего прекрасней неба! Пусть пламенем горит закат!
Ты мне родной, каким чужим бы не был, и здесь никто не виноват.

Нет! Ничего! Прекрасней! Неба! Пусть даже ночь накрыла мглой!
Под этим звездным одеялом я - лишь твоя, ты - только мой…


Рецензии