Позвони

Новизною маня -
(кто бывал – поддержи)
Поразила меня
Заграничная жизнь…

Откровеньем иным
Обращусь к землякам -
Даже к близким своим
Не пойти без звонка.

При неспешной ходьбе
У ворот не топчась -
Для визита тебе
Смогут выделить час…

Хоть порядок знаком,
Мне дороже, поверь -
Приходи со звонком
Непосредственно в дверь.


Рецензии