Мотылёк

«Я знаю, что сгорю как мотылёк у свечки
От твоего тепла, но все равно лечу.
В твоем огне горят смешные человечки.
Возможно один я. Я этого хочу!»

Как манит то тепло, но бедный мотылек,
Что может сказать нет, наверняка не скажет.
Ему бы бросить всё, пустится наутёк,
Но он лишь улыбнётся и нам тихонько скажет:

«Я знаю, что сгорю от твоего тепла,
Но все равно лечу сквозь ночь и непогоду.
За этот краткий миг, где будет жизнь светла
Её готов отдать, а с нею и свободу».

https://youtu.be/BvBtIiOsclo


Рецензии
Очень красиво и романтично,мне понравилось. Тепла вам и вдохновения!

Надежда Самойлова 2   25.12.2019 20:12     Заявить о нарушении
Как брат и сестра, договорились-спелись ! 💕

Аза Малышева   06.01.2020 20:58   Заявить о нарушении