посвящение Л. В. Зеленскому

Была я неспособной ученицей,
Но буду благодарна Вам всегда.
Старалась я усердно научиться,
Чему учили долго Вы меня.

Я Вашему терпенью поражалась:
Чтоб правильно всех петь нас научить,
Такое в Вас упорство проявлялось,
Что песня начинала вдруг светить.

Я видела, как лица вдруг светлели
У всех сидящих в зале и у нас,
А звуки песни душу потрясали
То грусть, а то удалью подчас.

Талант Вы отдаёте Богом данный,
Несёте искру света и добра,
И, видя результат труда желанный,
Вы знаете: живете Вы не зря.

Всем сердцем пожелаю Вам удачи,
Я всей душой, маэстро, Вас люблю,
Судьба уйти, я не могу иначе,
я Вас в стихах, маэстро, воспою.


Рецензии