О семье

«Не стоит ограничивать свой мир семьёй,
лучше сделать её центром этого мира»
(Лилиан Чеботарь)

Всё для семьи, всё в дом – для умноженья!
И лучше этой аксиомы нет!
Никто не даст от муки избавления
Так, как семейный лучезарный свет!
Ты можешь быть общественником ярым,
Чтоб выполнять работу языком...
Но оппонент готов одним ударом
Тебя сразить. Кем будешь ты потом?
А если дом родной, как центр мира,
Не как мещанства маленький мирок,
То претендуй на должность командира
И президента – в предстоящий срок!
Кто может в своём доме быт наладить,
Тому страну не страшно поручить!
Не станет он народ терзать и грабить,
А будет как в семье – добру учить!


Рецензии