Внучке Даше на 12 лет

[03.12.2019 16:34] Таня Козлова2

Моей внучке ,сегодня двенадцать,
Уже взрослая стала совсем.
Любит петь, танцевать улыбаться,
И красавица на зависть всем!

Соберёт круг весёлых подружек,
В их коронах, засветят огни.
Как снежиночки в танце закружат,
Все красавицы ,в белом они!

Этот танец, готовили долго,
Чтобы выступить в Новом году,
И повторно станцуют на ёлке.
На концет к вам я точно прийду!

Припев:
Принесут подарки, взрослые и дети,
Радоватья будет, вся твоя семья.
Это лучший праздник,для детей на свете
Ты задуешь свечи в день рождения!


Рецензии