Вариации на холсте

Вариации на холсте:
Небо, звёзды и вдаль дорога.
Даже если вокруг не те,
Нужно лишь подождать немного.

Не лелея надежд пустых,
Что мы встретим с Тобой друг друга,
Я пишу нелинейный стих,
Чтобы выйти за плоскость круга.

Ведь в объеме имеет смысл
Даже то, что казалось плоским.
Я рисую простую мысль,
А вернее её наброски.

Лишь реальность имеет шанс
Что-то высветить в нашей Сути.
И по этой дороге нас
Провести могут близкие люди.
Только самые близкие люди.


Рецензии