За всё тебя благодарю

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

   рецензия на "Троица" Юлия Чубарь

Т риедин Бог наш над Землёй;
Р азъяснений люди просят порой,
О н Бог отец, Бог сын, Дух Святой
И един для нас он с тобой.

Ц ентр вселенной он. Просто Бог.
А з воздам. Тот что людям помог.

***

Забыли о Боге, церковь забыли,
Так и живём и долго так жили,
Но может быть вспомним, не поздно пока,
Вера ведь каждому в жизни нужна.

***

Да, к Богу труден бывает путь,
Но коль пошёл ты, нельзя свернуть,
Уж коль пошёл ты, давай иди
И постарайся к нему дойти.

***

До сих пор если Бог тебя сохранил,
Значит не всё сделал ты в этой жизни.
Тебя он на жизнь твою благословил
И значит, что ты в ней не лишний.

***

"За грешные мысли и грешные страсти"
Когда то придётся нам всем отвечать,
Ты убереги нас Господь от несчастий,
За страсть и любовь нас не надо карать.

***

Дай Бог, чтобы сил на долго хватило,
Чтобы от жизни такой не мутило,
Ложь философски чтоб мы принимали
И что верно идём - главное знали.

***

Господи, верь, мы все под тобою,
Сердце тебе всегда я открою,
Господи, верь, признаю то что я
Плоть вся от плоти - частичка твоя.

***

За всё тебя благодарю,
Что мне даровано тобою,
За жизнь за эту, что люблю
И ту, что будет, не земную.


Рецензии