Солдат Вселенной 12 тактовый блюз

Наш Леха солдат Вселенной,
 У пивнушки его блокпост
Наш Леха солдат Вселенной,
 На посту в жару и в мороз
 Он в зоне комфорта, хоть у него фурункулез

Наш Леха дежурный по району,
Ишачить на заводе не в масть
Наш Леха дежурный по району
На стройке теперь не украсть
 Он в зоне комфорта, ему на всех  плевать

Наш Леха свободный стрелок
Стреляет мелочь, он не нахал
Наш Леха свободный стрелок
Он не брит и под глазом фингал
Он в зоне комфорта,он на всех начхал

Наш Леха солдат удачи
От пива у него слабый стул
Наш Леха солдат удачи
Он весь день в пивнухе на посту
Он в зоне комфорта, хотя в штаны надул


Наш Леха настоящий патриот
Он за скрепы готов глотку драть
Наш Леха настоящий патриот
Европам  покажет кузькину мать
 Он в зоне комфорта,ему на всех плевать

Наш Леха настоящий русский
Педрилам задаст дрозда
Наш Леха настоящий русский
Даже перекрестился вчера
Он в зоне комфорта,остальное ерунда

Наш Леха солдат Вселенной
В мировой войне добра и зла
Наш Леха солдат Вселенной
Пусть воняет, как от козла
Он в зоне комфорта, вот такие дела


Рецензии