Не нарушай мои границы

Не нарушай мои границы,
Ведь я твои не нарушаю.
Друзей остались единицы,
Еще и ты со мной играешь!

Я не хочу с тобой ругаться,
Слова излишни, и так все ясно.
Наверное нам пора расстаться,
Прощай друг, связь с тобой опасна.


Рецензии