Сегодня я пошевелила Бездну

Сегодня я пошевелила Бездну.
Она внимательно взглянула на меня.
А я умру. А я опять воскресну,
Не дожидаясь выходного дня.

Мне жизнь загадывает новые загадки,
Я их решать не очень тороплюсь.
Ведь мне привычней догонялки, прятки,
И в этих играх я вошла во вкус.

Однажды я скажу себе - довольно!
Не спрятать от себя, не убежать.
И будет больно, будет очень больно
Со сломанными крыльями лежать.

Но истина всегда неотвратима.
Поток любви всегда предельно прям.
И если ты попасть не хочешь мимо,
Иди в него. Дорогу знаешь сам.

Она скрывается под самым сильным страхом.
За самой невозможной глубиной.
...И крылья новым удивят размахом,
Когда решишься Ты пойти со мной.


Рецензии