Святость Духа

12:00   Полдень 23.12.2019
Святость Духа

Благодарю Творца и Небо за Сущий Свет,
Он Чист и Свят!
Благодарю, Он Вечным Светом,
Любовью Вечности нам Брат!
Благодарю за радость в сердце!
Благодарю за Вечный Свет!
Благодарю за Вечность Слова,
Кто Сущим Светом к нам, с Небес,
Был послан нам Всевышним Богом, Заветом Новым;
В Нем Дом Молитвы Отца с Небес, Кто Сущий Свет!
Сын Божий просвещеньем Новым, для тех,
Кто в Завете Новом, был, и есть Храм Божий
Для Святого Духа, нерукотворный и Святой;
По воле Бога Сущим Светом во всех,
Кто в Храме Божьем Церковью пророс
Нерукотворной, Христом Иисусом во веки лет,
Для Сына Божьего в покос Духовный;
А на земле, как и на Небе, Богом!
Его невинностью, что Сущим Словом к нам
Было послано с Небес, для тех, кто верит:
«С нами Бог», Животворящее, Святое Слово,
Что от рожденья Духа в нас Святого, здесь,
На земле, но Он с Небес от Бога-Эммануил!
Благодарю за *Бога в Боге!
За мысли вечные Твои!
За то, что Лето на пороге, Твоей, незыблемой Любви!
Благодарю Отца и Бога, за Сына Вечного в Пути.
В Его Пути минуют все тревоги у тех, кто отказались
От их зла насилия, для ближнего в пути!
Благодарю Отца и Сына за Женщину родившую,
Рожающую в Жизнь Вечную для Бога,
И Жизни Вечной на земле!
Благодарю Небесного Отца и Сына
За Святость Духа в нас по Милости Твоей!
Благодарю, за Мужа и мужчину в детях,
Твоей Любовью к нам, благодарю!

Благодарю за *Бога в Боге - Святой Дух есть Бог в Боге. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии